NOTÍCIAS

VOLTAR

Temos o Campeão da Divisão de Acesso do TORCOMAR

Data de publicação: 26/05/2014

\r\n Na disputa do terceiro lugar, um festival de gols, 10 para ser mais exato. A Vidraçaria Vidroman derrotou a Via Verde Veículos por 6 a 4, abrindo a decisão do Torcomar-B no domingo 18 de maio. Na disputa do primeiro lugar, com os dois times já garantidos na Série A, o placar foi apertado, como era de se esperar numa decisão de campeonato. Ao final, o sistema de marcação de Master Print venceu a reconhecida técnica da Surya Dental Produtos Odontológicos por 2 a 1. A Master Print terminou o primeiro tempo na frente. Na segunda etapa tomou o empate e como vinha fazendo o jogo inteiro, no contra-ataque decidiu a parada.
\r\n
\r\n A equipe campeã da Série B foi orientada em campo pelo capitão Luis Henrique, que já comemorando o título pouco antes de receber o troféu, comentou: “O jogo foi aquilo que a gente esperava. Sabíamos que o adversário era muito bom e que ia dar trabalho. Por isso decidimos jogar defensivamente, tentando ganhar o jogo nos contra-ataques. Penso que a garra superou a técnica”. O técnico Ricardo, da Surya Dental, disse que sua equipe não reeditou as boas atuações que a conduziu à final, mas reconheceu que o adversário mereceu o título, pela dedicação e principalmente disciplina tática: “O futebol não é só técnica, domínio de bola. É preciso muita entrega, garra e determinação. Não deixamos de ter isso, mas a Master Print se superou na determinação”.
\r\n
\r\n O artilheiro da competição foi o atacante Rafael da Silva, da Master Print com 7 gols e o melhor goleiro, foi o atleta Ricardo Maciel, também da Master Print, que só buscou a bola no fundo da rede 7 vezes durante o campeonato inteiro.
\r\n
\r\n O Sincomar parabeniza a duas equipes pela conquista e dá as boas vindas já para a série A que começa no mês de julho do corrente ano. Lembrando que se houver alguma desistência dos participantes da séria A, as equipes classificadas em terceiro e quarto lugar da série B serão convidadas. Confira as fotos http://goo.gl/VTpFOj